BL_GERICHTE 810 14 265 vom 14. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. Januar 2015 (810 14 265) - BL Gerichte (2015)
Staatssteuer 2009